Bitcoin как по расписанию продолжает свой нисходящий тренд, пробивая уровни всё ниже и ниже локальные. Так что пока говорить о его развороте вверх не приходится, уж слишком неоднозначно выражено его движение вниз. А если завтра ещё и Трамп...
Привет, Пётр! У меня продажа тоже долго в работе была. Несколько дней, если не неделю. Это когда я ждала отработку средней скользящей линии на четырехчасовом графике. Но в итоге идея отработала. Правда не так прибыльно, как это планировалось...
Значит не я один буду разочарован. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Сейчас всё в большей мере упирается в выборы, так что техника работает относительно, потому что работает с определённым уклоном. Вот,...
GBP/AUD. На часовом графике цена находится внутри восходящего канала. Сегодня по паре произошел разворот и начала цена двигаться вверх. Теперь ожидаю, что пара продолжит двигаться вверх и целью по росту может стать верхняя граница восходящего...
GBPUSD. Доброго.4 часовой тайм по тенденции всё-таки идёт на снижение, а против танка стоять с лопатой не очень эффективно получится. Думаю на данный момент продавец попытается пойти на снижение, возможно будет даже результат, то бишь пробой или...