Проанализировал график дневной по паре EURNZD и вижу успешное развитие восходящего тренда и в таком контексте считаю лучше всего лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду применять. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной...
Как не пытались продавцы продолжить нисходящее движение, на прошлой неделе, но преодолеть тотальный уровень поддержки 1.1410, им так и не удалось. В итоге, инициативу перехватили покупатели и развернули EUR/USD в сторону севера. При восходящем...
Цена так не смогла продавить площадку уровня 1.9515 по паре EURNZD и пружина выбросила цену вверх. Согласно компьютерного анализа мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду применять. Опять как линии осциллятора RVI, так и...
Всем привет, двойной зигзаг находится на заключительной стадии своего формирвания. На рынке кросс-курса NZD/JPY, при анализе на среднем волновом уровне максимально сжатого графика H4, комплексный мультитаймфреймовый подход указывает на завершение...
Тут все на самом деле достаточно сложно - вроде так как вы описываете и происходит - возраст, это зрелость и более спокойный подход к решению вопросов, опять же опыт и знания. Но с другой стороны - все перечисленные факторы приводят к...