Может и будет Вэнс, но это далеко неочевидно, все очень быстро меняется даже в течении одного дня, да и демократы еще не вышли из шока. Вэнс конечно имеет возможность 100%-ю стать президентом, только в случае устранения Трампа чисто американскими...
#CL Пока бы не спешил ставить на продолжение сильного падения, поскольку котировки нефти всё же пока удерживаются выше уровня 70.75, так что есть шансы га продолжение развития северного движения и отработать новый сигнал конвергенции, который...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Именно снижения по GBP/USD и жду по итогу. Но тут, конечно, всё будет зависеть от того, что там по Nonfarm Payrolls сегодня опубликуют, но и при негативных данных не жду сильный рост и разворот. Пока всё...
В данном случае не получится, т.к. помимо этой пары ликвидности и хеджирующей позиции на фьючах, на моих счетах есть и другие криптовалюты. А учет изменения общего бюджета я и так веду. Но мне ведь важно знать, насколько эффективен именно такой...
Перечисленные вами методы получения дополнительной прибыли в виде осуществления торгового процесса на Форексе будут соблюдены только при условии того что счет пополнится не из собственного кармана, к примеру бонусными выплатами. Так как по общему...