Завершающаяся неделя на графике золота GOLD показала, что потихоньку силы покупателей начинают иссякать и хотя закрылись торги несколько выше открытия недели, но за эту неделю цена на унцию сходила как вверх, достигнув отметки $2724.64 так и вниз...
Деньги нужно зарабатывать для жизни. Не копить их и не мечтать о миллионах, а при этом жить посредственно. Я знаю множество случаев из реальной жизни, когда люди жили не богато, но при этом копили деньги. Умирали и оставались приличные суммы. А...
EUR/CHF Н4 Всем привет. Преодолеть сопротивление на уровне 61.8 так пока и не получилось и котировки пред закрытием вернули под уровень. При этом имеется поддержка на уровне 50.0 по фибо уровням и там-же поддержка в виде скользящей средней которая...
Всем привет! Сегодня первым делом было дюже интересно, как закончился турнир! Мои поздравления победителям. Что интересно, для двух участников (в команде победителей) достаточно было сделать всего по 2-3 доллара прибыли! И в дамки! Во как! А...
Добрый день, grundik! #USD/JPY, D1 Вот я тоже настроена на эту отметку в 162 фигуре, только далеко ещё до этой отметки. Да ещё там сопротивление по рынку очень сильное на уровне 162,40. Только до этой точки есть ещё и более низкие, но такие же...