Вот сейчас у меня процесс на торговом счету такой, что, в принципе, объяснить себе довольно просто. Что там делать, как. Правда, все в примерном виде, так как неизвестно, что будет в следующий час. Но все равно, если в самом начале деятельности по...
Приветствую! Так вчера ж и дали. Я вчера вкратце упомянул EURUSD в ветке у Классика. Показал вот такой скрин: Как видим, на фьюче(а именно по нему я и показывал свои ожидания и там же находится уровень) мы сходили вчера под уровень 1,05. И вчера с...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5626. Последняя свеча закрылась на 0.5654. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CADJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются....