Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2.0466 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день! Печальная картина, когда трейдер верен одному индикатору. Моногамия какая-то получается! То ли дело подключить к анализу все возможные инструменты, начиная от кофейной гущи до индикатора Хазина. Кстати, в последнее время этот гигант...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Ну ты спросил, мне то от куда знать, я электрик по сути, ну ладно со счетчиками работаю, а тут в таксисты или курьеры, на такси ни разу не ездил, а в курьеры - я не грузчик и если у меня пакет с едой, то тащу его домой. А кому говорите? ЯДам? Да...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD бычки себя проявили как надо. При чем надо отметить, что у нас остался ложный пробой 1.2560, и мы сразу начали подрастать. К тому же не только сходили выше 1.27, но и сняли...