Торговый инструмент - CHFJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 166.657. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 166.178, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.70042. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.68931 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.68358 можно вести...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.89851, а также с более нижней поддержки 0.89671. Если я все правильно посчитала, то...
Сегодняшняя сессия по нефти #CL открылась под давлением медведей, и это вполне заметно на графиках. На четырехчасовом таймфрейме цена сражается за свои позиции, торгуясь на уровне 67,67, после того как нефть пробила нижнюю границу нисходящего...
GBP/USD Да, вчера была попытка пробить сопротивление 1.2690, а это был неплохой намёк для покупателей, но я не рискну покупать. Дело в том, что если спекулянты хотят сменить тенденцию от нисходящей на восходящую, значит, после пробоя сопротивления...