Если в плюс вышел, то уже здорово. Не думаю что за вчерашний день ты успел какой-то существенный убыток набрать, так что в любом случае ситуация рабочая. Сейчас то вообще чего от нефти ждёшь? Пока не, я всё таки хочу свою стратегию добить. Зря...
Добрый день! Так пара EURUSD сильно и не смогла опуститься, даже не отработали пока что и уровень поддержки пивот по цене 1.03760, может еще дотянут, но судя по движению в восходящем канале, пара скорее всего начнет от нижней трендовой снова...
Ну а я к чему все это, значит тебе надо перестроить свою торговлю от синей линии баланса и тогда твоя торговля станет намного прибыльнее. Зачем тебе торговать по фракталам и получать постоянно убытки? Согласись, что ты еще не пробовал изменить свой...
Доброго вечера. Кросс EURJPY продолжает понемногу снижаться и успехи в принципе некоторые есть как вижу за сегодня. Отражены они в виде обновленного минимума и выхода из узкого диапазона, в котором несколько суток мы уже торгуемся. Считать ли этот...
Всем привет. USDCAD на Н4 торгуется с середины декабря торгуется во флэте между 1,44633 и 1,42780. Раскладывать маржинальные зоны не буду, потому как фаза флэта. 1/2 НКз пробивается и снизу и сверху, то есть как будто бы меняется приоритет с одной...