На пятнадцати минутном графике пары EURUSD мы видим что цена отскочила от линии горизонтальной поддержки и на данный момент движется в северном направлении. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север до уровня горизонтального...
Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 93.394, что выше усредненного мувинга, равного 93.361. Таким образом, на данный момент наиболее...
А я все-таки доверился роботу и оставил сделку. Только что закрылась по ТП и профит капнул в копилку. Правда сам брокер еще 10 баксов себе забрал, наверное за то что сутки ордер болтался. Заказал на вывод денежки, ждем поступления. Тут я внимание...
USDJPY Пара с начала дня показывает активную растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
#Ripple / Рипл / XRPUSD Доброго времени суток! Хочу поговорить о Рипле. Цена у нас достаточно сильно просела за последние торговые недели, что указывало на сбор ликвидности в данном диапазоне, ну и в данной зоне, конечно. Сейчас же хочется...