Когда мне было 25, я бросил стабильную работу ради трейдинга, мечтая о свободе и больших деньгах. Через три года стресса и нестабильных доходов я открыл небольшой бизнес. Сейчас, имея опыт и там и там, могу сказать - оба пути ведут к разным видам...
EURJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются активизировать восходящий тренд, тем не менее, пока что особой активности нет, но потенциал роста есть. На графике, цена, пытается отбиться от...
Однако, я думаю что уже сейчас вверх разворачиваемся. Учитывая то, что текущая поддержка USDJPY 142.12 не пропустила котировки ниже и от этого значения прямо сейчас наблюдаем, что то похожее на ценовой отбой вверх, может так оказаться, что этап...
При условных 50 % годовых вы можете зарабатывать 2400...я что-то много взял. 600 долларов. При 100 долларов в месяц. На них можно купить кроссовки. Либо отправить на реальный счёт. С которых уже получать пассивный доход, условно, 300 долларов. На...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Wednesday April 16, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,6380. Наша точка разворота находится на уровне 0,6380. Наше...