USDCHF. 22.4.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8039. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую. Покупатели коснулись уровня сопротивления и максимального экстремума на дневном тайм фрейме 88850, но нет пробоя и закрепления выше. Если покупатели смогут закрепиться выше, тогда правильно рассматривать...
День добрый! Биткойн за несколько дней смог сделать взлет вверх аж на несколько тысяч , что вполне высокий показатель учитывая отсутствие новостного фона. Я решил залонговать его на 85.3 и лег спать не ставя стопы. На утро увидел 88к и закрыл...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-дневной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме также отмечается закрытие цены...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением...