#CL / Нефть / OILUSD Давай рассмотрим, что у меня с Н4 творится, а на Н4 у меня тишина, то есть конкретный южный уклон ещё в силе. Да и наверху имеются два сильных уровня: 71.80 и 72.80. Вот если цена справиться с этими уровнями, тогда есть шанс,...
Я не сомневаюсь, что на нефти CL пробьют вниз 70,0 в самое ближайшее время, возможно даже сегодня, ибо пробой минимальной цели роста 70,01 - это самое минимальное подтверждение окончания волны роста, а эта волна от 68,45 закончилась однозначно,...
Всем привет. Не самый лучший период наступил в моей торговле, долларовый счёт приказал долго жить и ушел в жёсткий минус, это видно по таблице из мониторинга. Пока его поставил на паузу, пусть отдохнёт от меня. Благо мозгов хватило всю прибыль с...
Доброго дня. #CL вчера получила отскок от уровня 71.81, находящегося в зоне слома бычьего Дневного ТФ-(72.45-70.85),и продолжила снижение, снизившись к уровню 70.43, от которого сегодня торгуется в рост, сломав ТФ М15 на бычий, что говорит о...
Вчера писал что были условия для торговли внутри дня, сегодня торговал. У меня задачи не было дождаться профита 20 пунктов - моей программы минимум, но хотелось закрыть 15 пунктов. В результате когда мне давали 15 пунктов я нажал закрыть и цена...