Я открыл покупку по валютной паре CHF/JPY. Поводом для входа в позицию послужил тест зоны покупок на дневном графике, которая представляет собой уровень дисбаланса, находящийся в диапазоне от 167,10 до 166,60. После его теста на четырёхчасовом...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после вчерашнего резкого обвала пары почти на 200 пунктов котировки на новости о снижении Банком Англии процентной ставки и отката до уровня Фибоначчи в 38% , пара продолжила снижаться, как и...
Да, такой сценарий скорее имеет место на жизнь, как вы озвучиваете. Тем более есть смысл накапливать получаемые "бонусы" и не сливать их по различным глупым поводам или просто страшилкам, что кому-то, что-то показалось или подумалось. В любом...
Да вот именно, что брокер наш, с нашим 80 пунктов спредом, хотя если честно поглядываю на одного зеленого брокера, я с ним уже работал раньше, просто пополнить депозит надо и всего-то, там спред по лучше, 60 пунктов. Хотя с другой стороны ну не...
А тем не менее он ( я имею ввиду заброс) он случился. Как я и предполагал (не буду в очередной раз акцентировать внимание на этой традиционной фразе), уровень поддержки 2.1850 (Мюррея 3.8) остановил снижение пары GBP/NZD и она, реагируя на рост...