Волатильность за последние дни по российскому рублю относительно доллара США резко упала. Глядя на дневной график, складывается впечатление, что по паре USD/RUB у нас все продолжает свое развитие 4-я коррекционная волна в виде горизонтального...
GBP/USD ,технический анализ. Было бы логично увидеть все же еще один ретест нижней границы торгового диапазона в области отм. 1.20990 , с идеей образования правого плеча графической модели разворота Двойное Дно", и основанием модели в области 23...
Сaesar-22 Номер торгового счета (логин):65446181 Пароль инвестора: HMzdPa34 Сервер: InstaForex-1Demo.com До моего прошлогоднего "рекорда" осталось всего 2...
Рассматривая временной период час пары CADJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 108.10 и от уровня 108.30, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 107.70, а стоп лосс для продаж на...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5680. Цена закрытия свечи 0.5676....