Вот и рискнул, по чуть почти удвоил депозит. Зашел там где был уверен на хорошую котлету, но не повезло. Есть еще шанс восстановить или придется брать опять попытку. Надо было чуть притормозить, очень большое расширение сегодня для индекса. Там...
Нефть марки WTI Привет, Влад! По нефти я пока не торгую, так как с одной стороны черное золото торгуется в рамках уверенного нисходящего тренда и все указывает на продолжение снижения, но с другой стороны нефть торгуется в районе своих локальных...
Приветствую! Если анализировать график М30 по #NG / Газ / GASUSD думаю будем дальше падать по тренду. Вчера при падении цена дошла к недельной поддержке на котировке 3,37 и не смогла её пробить и в итоге отбились на откат.При откате вверх цена...
Добрый вечер! По паре GBPUSD , вчера действительно я ждала ее немного ниже , но ниже уровня поддержки по цене 1.27688 она так смпуститься и не смогла и от нее развернулась в направление покупки на отработку верхнего индикатора тренда и уровня...
На одном из форумов прочитал, что розовая линия - это 5 SMA, смещенная на 3 бара вправо. Она служит стоп-лоссом - сделка должна быть закрыта, когда есть два бара(свечи), закрывающихся на противоположной стороне движения, то есть за аллигатором....