Валютная пара - AUDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.64179, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас также ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем и сегодня буквально чуть обновляли максимумы. Но пока так и не сходили выше 1.3430, где...
Да тут уже не на выгоду наверное надо смотреть, а на то как выводит брокер, и вообще не заблокируется со стороны банка или принимающей стороны платеж, а то заказал выплату и сидишь ждешь, а со стороны банка приходит уведомление, мы заблокировали...
Приветствую!! Вчера, #NG всё таки протестировал тотальный уровень поддержки 2.99, но преодолеть его не получилось. А сегодня, продавцы снова хотели коснуться уровня поддержки 2.99, но пока что у них ни чего не получается, так как проторговка идёт...
Теперь торгую на бонусном торговом счёте, то есть на реале. Надо потихоньку привыкать к торговле на реальные деньги. Торгую на индексе NASDAQ 100. За две недели мне удалось насобирать 36 долларов написанием постов, на них и торгую. При этом, я имею...