Если мне память не изменяет, то Вы внутри дня переворачивались в приоритетном направлении, а значит, торгуете не старшие временные периоды (сам торгую Н1 и Н4, на старших смотрю перспективы), а раз так то, скорее всего, Вас не должно волновать, что...
Повторю свою мысль, которую неоднократно озвучивал, не знаю причин, лето ли на дворе (кстати, у меня зима ) или ситуация на Ближнем Востоке, но сейчас, если на что рынок и реагирует, то только на американские новости и поведение бакса, все...
GBP/USD На сегодня я больше склонен смотреть в продолжение восходящего сценария. Структура валютной пары GBP/USD отображена в нижней половине графика, сверху EUR/USD, тут использую, как всегда, поиск сильного актива через дивергенцию между активов...
Слушайте, вчерашний взлет золота (#GOLD), конечно, был мощным покупатели смогли дотолкать цену аж до 4080. Но на этом всё и заглохло. Несмотря на солидные объемы, пробить этот уровень так и не вышло. Лично для меня такое топтание на месте четкий...
USD/JPY Несмотря на падение Nikkei, доллар против иены пока совсем не выглядит слабым. Наоборот, пара уже в третий раз подходит к сильному сопротивлению. И чем дольше наблюдаю за графиком, тем меньше он напоминает мне тройную вершину. Каждый откат...