Валютная пара CADJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 103.734. Можно держать продажи вплоть до уровня 103.348. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Иена снова начинает дешеветь, и пара AUDJPY не осталась в стороне. Жаль, что особой активности нет, умеют ведь стремительно двигаться. В ближайшее время для подтверждения серьезности настроя покупателям предстоит преодолеть 94,40, а после этого...
Валютная пара USDCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
Александр, утро доброе! Соглашусь с тобой насчет того, что на четырехчасовике на сейчас как бы вот повеселее отсматривать все происходящее на EUR/USD. Но у меня к тебе вопрос - почему ты рисуешь прямоугольник в работе по инструменту? И самое...
Да посещать форум придется в любом случае, это даже не обсуждается, не кто просто так не насыпает нам бонусов, а вот сколько ты напишешь, это уже твое хотения, я как бы по возможности стараюсь писать по максимуму, даже не зависит от настроения, я...