Доброго дня торгующим валютную пару EURJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 163.700 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
USD/JPY Хорошего дня! Быки в валютной паре доллар США/японская иена доказали свою состоятельность и, установив, в ходе роста, новый локальный максимум пары на уровне 144.80, в рамках теста уровня Мюррея + 1/8 - 144.53 для 4-х часового графика,...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также движение идет в рамках боковика по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время,...
#CL / Нефть / OILUSD Не, дружище, насчет приговора покупателям это ты погорячился, пока рано, не надо так про покупателей, так как я один из таких и скажу тебе, мне в общем-то не страшно. Даже не против еще глубже уйти можно до 50.00, и это тоже в...
Как по мне, фунт сегодня запросто может сходить к 1.33710, если не пробьет 1.32734. Аккуратненько надо быть......