Ну, это только в случае успешного преодоления, а такой случай сегодня исключён. Да и завтра шансов не много имеет. Добрый день! GBP/USD В целом на сегодня особых планов лучше не строить, т.к. сегодня вечером у нас будет публикация процентной...
Уже время покажет что касается покупки валютной пары EURUSD. Приветствую тебя Turik. У нас пока крупное сопротивление у отметки уровня 1.1380. Как видим на этой недели, все попытки преодолеть это значение получает отрицательные результаты. И...
Приветствую. И в любом случае пока по паре AUDUSD у нас также ничего не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться в рамках основного восходящего движения. При чем мы постоянно обновляем локальные максимумы и уже уходили выше 0.65. Но...
По паре GBPJPY сегодня с утра делали попытку вырваться выше уровня сопротивления 191.23, но в результате смогли оставить там только хвост часовой свечи, даже не четырехчасовой и на текущий момент пара торгуется на уровне 191.06. На этом, я думаю,...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPAUD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....