Это тоже не стоит упускать из вида. Пустует обычно потому, что люди покупали его не для того, чтобы там жить. Или ремонт делают. Но вообще пустующих домов у нас я не наблюдал. У меня на районе постироили дом за год - поначалу там мало кто жил -...
Решил от обратного пойти, похвально. Ещё скажи что у тебя и курсы для этого платные есть. Неплохо, а главное как быстро этот Профит набрал. Тем более если учесть что ещё и убыток перекрыл с таким запасом. А я всё никак и меня это уже раздражает....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов. на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Рома, картинка, по паре EURUSD, не совсем однозначная. Ввиду того, что основное направление остается южным, то не исключено, что цену по паре, могут еще отправить на снижение, как минимум, для начала в зону поддержки 1.0280-1.0335, и уже, там,...
Приветствую, Paul van Reyn! #USD/JPY, D1 Вы может и не уверены в повышении ставки, но 15 января этого года прошло собрание членов правления Банка Японии и там было представлен проект повышения ставки, кстати в прогнозе на 24 число она уже вложена...