#CL В итоге нефтяные котировки смогли вчера выйти из своего бокового диапазона цен через низ, тем самым пробив и закрепившись ниже уровня 72.93, что может в таком случае продолжить снижение на графике цен дальше, где как раз целью для такого...
Именно по той причине, что многие не умеют читать и правильно трактовать новости, они и смотрят только на график. И что значит цена идёт не туда, куда показали новости? Может быть Вы поняли не совсем так как надо? Но с другой стороны бывает и...
GBP/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть торговую ситуацию, которая у нас складывается по паре фунт/дол. На недельном графике у нас ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался...
XION неприятно удивил. Цена пока никаких признаков роста не подает. У меня тоже примерно такая же скорость добычи кармы, у меня 110 монет. Докупать не планирую. Есть у меня еще один мусорный щиток Lingo, правда он практически не просел за это...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 155.15 и ниже дневного Pivot уровня 155.31. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 154.55 ожидаю рост пары к...