Приветствую, коллега! Действительно - возможности у продавцов были и они их реализовали. Я другому моменту радуюсь: рассказывала, что еще в марте по пичкам зиг-загов я проводила направляющие. И получился в итоге достаточно четкий расширяющийся...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после решения ФРС в четверг оставить процентную ставку без изменений американский доллар начал укрепляться относительно других валют, в том числе относительно канадского...
Правильно, если не уверен, не обгоняй - известная поговорка, её можно отнести к торговле тоже. Уверенность только не в том, куда пойдет цена, а в своих действиях, намерениях. Когда знаешь, что делать, когда уверен, что в разных ситуациях есть свои...
Приветствую. Юг я тоже вижу на уровне около 0.8500 и сейчас мы, похоже, как раз к нему идем. На этом уровне мощная поддержка, поэтому сомневаюсь, что уйдем сильно ниже. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное...
Всё абсолютно верно, с золотом не нужно сильно затягивать процесс, нужно брать то, что уже имеется, и быстренько выходить из рынка. А я частенько держал позиции до тейков, а цена буквально чуть-чуть не доставала до них и резко откатывала. Вчера...