Очередной максимум 76000 установлен, можно и медвежью Бабочку во внимание взять. Приветствую, коллега! А как вот вы понимаете - что она у вас на продажи крыльями машет? У вас все Бабочки синие, одного цвета. То ли дело у меня %-) Текущая котировка...
Не буду спорить с этим, возможно кто-то из людей реально везучие, как в любой ситуации, в жизни все бывает. Вот получается, если трейдер везунчик, то конечно ему будет везти, только до какого момента, вот это останется известным только для него. А...
USDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.79647. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Доброе утро, nrsxvi! #USDCAD, H4. Недельный очень медленный, а ведь мы же застряли внизу, и по неделям ясно, что будет рост. Но, есть же причины этого остановки в диапазоне. На мой взгляд, главная причина нахождения здесь это канал на 4 часах,...
У меня такое тоже бывает, что в спаме может находиться что-то и важное. Но я поэтому периодически его и просматриваю, а потом всё лишнее удаляю. Вот если на несколько месяцев забью чистку почты, то тогда конечно приходится повозиться с тем чтоб всё...