GBPUSD gbp/usd, то же самое, тольк без технического треугольника. Но снижение канала левелса может поддержать идею со снижением цены. С такой близостью нижней границы канала к текущим значениям цены, не думаю, что мы можем рассчитывать на сильное...
Приветствую. И в любом случае пока по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и сразу после открытия рынка все-таки пытаемся спускаться, но не столь уверенно. И конечно же площадка в...
GBP/USD Доброго понедельника! Да, пока все спокойно и валютная пара GBP/USD с открытия торгов продолжает оставаться в диапазоне консолидации между поддержкой 1.3290 и сопротивлением 1.3335, а последнее движение внутри дня и в рамках четырехчасового...
Выкупать рост - тоже ни выглядит хорошей идеей, остается понаблюдать, возможно, USD/CHF вырастит, хотя бы, к 0.8475 и оттуда продать. Об 50% отката по фибо, наверное, и мечтать не стоит, не будет такого роста. Да и про 0.8475 нельзя сказать, что...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 91.88. Предыдущая же свеча закрылась на 91.59. Параболик расположился выше цены Close прошлой...