Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCAD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.3850. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 1.3780. Если...
Привет. А если по паре EURUSD глянуть, то там не то что бы просвет для разворота на север, то по Месячному графику можно увидеть цель техническую 1.24-18 уровни. Конечно тм нет объемов и это просто техническая модель, но думаю что вполне достижима!...
Добрый день, коллега. Пара EUR/USD движется в боковике, набирая объёмы для импульсивного движения вниз. Факторы роста отработаны и других нет. Бычьи цели достигнуты. А перекупленность пары указывает на возможное падение уже сейчас. У доллара...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDCHF на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию....