Очень хороший рост сегодня получился по EUR/USD. Цена выросла до точки открытия рынка, где начался разрыв. Его перекрыли и дальше мы можем наблюдать рост ещё дальше. Я предполагал, что цена именно таким образом и поступит, что шансы очень высокие на...
Так я сам такой счёт выбрал. ЗП дадут, докину, чтобы можно было сделки открывать Ну вот так. Оно всё как-то не очень. Даже инет сейчас стал как-то не очень. Я франк жду, когда опустится. Планирую купить его с перспективой роста за несколько...
USDJPY Н4 вполне себе прогнозировалось по итогам закрытия прошлой недели выше 159.00 тестирование уровня нисходящей линии на 159.60. В силу известных событий по итогам переговоров с Ираном уже на открытии пара это исполнила. Теперь видим и эта зона...
Перспективы валютной пары CHF/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара пробила уровень сопротивления, поднялась выше и пока...
Я уже давно на правильном пути, но продвигаюсь очень медленно. Сейчас стало чуть быстрее, поскольку больше самостоятельно рассуждаю, а не опираюсь на чужое мнение. Помогает общение на форуме, иметь разные точки зрения и просто думать. Давно...