GBPUSD У меня, по разным разметкам 1,3512-1,3550. Уровень 1,3550 заметный во всех отношениях. Насчёт ограничения низа, он у меня глобально до 1,27 доходит. Но, не сейчас. Сейчас это 1,3301, то есть текущий старший лоу. На сегодня торги открылись...
Давайте смотреть на то, что показывает gbp/usd, тут немного иная ситуация получается, но тоже не однозначная ни в одну, ни в другую сторону. Обязательная зона вмесне с нижней границей защищают низы от цены, уровень 1.3455 выглядит сильно защищенным...
Старт недели по паре USD/JPY выдался бодрым: рынок открылся с приличным гэпом вниз на 44 пункта (ушли с пятничных 159,21 на 158,77). Но если медведи надеялись, что это начало глубокого пролива, то реальность их быстро приземлила. На часовиках и...
Вот и я не думала, что это действительно очень сложно. Порой даже просто невозможно... EUR/JPY. Честно говоря, данная валютная пара у меня сейчас больше получается в пользу отработки северного зигзага, нежели ожидания по нисходящему движению....
AUD/USD. По валютной паре у меня нет ни желания, ни технических аргументов в пользу того, чтобы я открыла длинную позицию. Для себя приняла единственное мнение, что буду спокойно ждать формирования свечного паттерна и подтверждения со стороны рынка...