Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 162.21. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 162.01, для первой половиночки TakeProfit...
От страха в трейдинге можно избавится только если вы создадите хорошую стратегию и конечно, что даже важнее на старте, сможете отрегулировать риски. То есть не надо сразу идти во все тяжкие и торговать на все, надо жестко себя ограничить и тогда...
EUR/GBP, технический анализ. Да, всё верно, Interforks! Столько раз медведи выходили на пробой уровня поддержки 0,8601(0,86114), что уже пора бы , и честь знать, вскрыв уровень и заканчивать эту богадельню с проторговкой. Ну, в самом деле, сколько...
Природный газ сейчас демонстрирует слабость, ведь не смогло прорвать мощное горизонтальное сопротивление на уровне 3.37, которое выступает ключевым препятствием для дальнейшего роста. Цена несколько раз тестировала эту отметку, но каждый раз...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Tuesday, June 30, 2026 г. EUR/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,1420. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,1420 с...
EURCAD. Мое наблюдение за графиком м15, сегодня попытки продолжить восходящее направление, это слом максимума 162.86, но импульс был выкуплен. Сейчас цена показывает поджатие к поддержкам 1.626, если данную зону сопротивления лонгисты, все-же...
GBPAUDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.93182. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
XAUUSD Ничего и не потерли. Просто это у меня стало мало времени на форум, получается рваное общение, чуток не успеваю всё обрабатывать, вечером просто валюсь с ног. Приветствую, Сергей, профита тебе побольше. Может и перекуплено было золото на...
Вот поэтому я сейчас и ставлю стоп на серию ордеров на валютных парах. В случае обычного отката его маловероятно что достанут, так как ставлю далеко. Ну а если это новый тренд, то крупный убыток это лучше чем полностью лишиться депозита. Надо...
Прояснилась торговая ситуация по паре GBPJPY на наблюдаемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, так как начался развиваться восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма AO...
А мне наоборот текущая амплитуда движения не подходит. Потому что не добавить немогу сделок, не скинуть те что есть. Добавляться же с текущих слишком рискованно, поэтому не имеет смысла. Что же касается направления, то увы здесь не в мою сторону....