Перед формированием своего капитала, особенно в нашем деле, стоит помнить, что капитал формируется исключительно в рынке, а не за его пределами. Вы можете пойти на стройку и заработать себе 20 долларов на пополнение первоначального депозита, но...
Валютная пара USDJPY с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 163.663 (на всякий случай есть еще цена - 163.523). И потом откроюсь в длинную...
Большинство ведь как делает: сольют очередной депозит, поплачут на форуме, спишут всё на тяжелый день или козни кукловодов, а в понедельник снова открывают терминал и делают абсолютно то же самое. Это же безумие в чистом виде совершать одни и те же...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары USDCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Я думаю, хотя конечно могу и ошибаться, что в зависимости от размера брокера не все счета ECN со сделками даже в 1 лот выводятся на поставщиков ликвидности, а уже меньше объёмом - точно. Это самый лёгкий фильтр по объёму, чтобы разделить A и B-book...