Как ни странно, но SILVER сегодня открылся без гэпа, и это очень удивительно, хотя с другой стороны, это вполне реальная ситуация. Факт в том, что при открытии рынка, продавцы сразу взялись продвигаться вниз, к уровню поддержки 30.82, и они его...
GOLD Витя, а что должно произойти, чтобы золото сделало падение хотя бы в 200-300 долларов? В 2500-2600 вернуться, тоже не дешёвая цена, мир во всём мире? И не пахнет этим, спекулятивные покупки скинули чтоб игроки? Я не верю, это скупки золото...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Все на много проще. Конечно сам ДЦ не в состоянии гонят цену так как ему хочется - не тот вариант с разводом. Тут все завязано на более высоком уровне и ДЦ просто встроено в эту систему как одно из звеньев цепи. Они же платят за сигналы, за...
Привет, Вадим. Я тоже никуда не лезу. Я бы купила, но где ни будь пониже. Или продала. но где ни будь повыше. Ещё, как рабочий вариант, на пробой 1.0445 отработать. Пробой данной отметки может спровоцировать рост выше к 1.0530. Ну а там, если...