Я тоже ожидаю снижения пары EUR/USD на следующей неделе к уровню 1,01702, но для этого цене нужно будет для начала обновить уровень недельного минимума на отметке (1,02130) и нисходящая тенденция усилиться. В данном районе проходит нижняя граница...
Единственное, что хочу подкорректировать по поводу всего вышесказанного: я не Лонселот, а Ланселот. Что касается миллиона, то есть такое высказывание: ставьте большие цели, по ним легче попадать. Учитывая прошлые результаты участников, я уже...
К сожалению, известная народная мудрость «добро наказуемо» которая явно здесь прослеживается. Вспоминается история про китайца миллионера. Который на свои деньги решил помочь своим односельчанам и построил не просто дома а шикарные вилы.А также...
А разве нет? Если человек может на этом зарабатывать на Форекс - значит это показатель, а если нет - значит не показатель. Ты с чего взял, что я торгую только по тренду? Я как против тренда войду или раньше времени - так обязательно косяк в виде...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что удерживают и развивают свои позиции, однако, есть технический момент, который все же может заставить рынок по данной валютной паре скорректироваться. На графике,...