В пятницу дневная свеча порядка 140 пунктов, Это гораздо больше среднего уровня волалильности по паре. После такой свечи чаще всего формируется свеча внутри предыдущей. То есть я вообще сегодня прогнозирую, что цена не выйдет как за рамки минимума...
Доллар малоподвижен после показателя инфляции США ниже прогноза «Зеленый» не показывает значимых изменений в понедельник после выхода данных об инфляции США, которые указали на умеренный рост ценового давления в ноябре и ослабили опасения, что...
На месячном графике пары EUR/GBP можно заметить, что она вплотную подошла к южной границе диапазона в котором торгуется с середины 2016 года, когда британцы проголосовали за выход из Евросоюза. Ниже 0,83 пара пыталась опускаться всего несколько раз...
Тогда понятно теперь, по какой причине популярны среди трейдеров криптовалюты и металлы. Мне и фунта хватает для торговли, даже в поределённые моменты кажется, что он чересчур подвижен. Другое дело евро, так можно длительное время наблюдать...
Здравствуйте, samara45! #USD/JPY, H4 У меня тоже есть расчёт на то, что будем в 162 фигуре, но только после движения к 155.72. Как раз в данный момент и развивается эта волна к этой отметке. Дальше уже рост в соответствии с предыдущим повышением...