Привет, Паша! EUR/USD, D1. Интересного мало за тройку дней после роста, но скоро разворот вниз и наступит самое время для интересного. Легко заметить, что пара EUR/USD возле цены 1.0842 препятствует дальнейшему снижению, вероятно, произойдёт...
Очень меткое наблюдение! Действительно, часто складывается ощущение, что рынок охотится за деньгами трейдеров, особенно после удачной серии сделок. Это не мистика, а обычная психология. После прибыли трейдеры расслабляются, теряют бдительность,...
Приветствую вас. Но сегодня очередная попытка выйти выше уровня 149.00, пока получает отрицательные результаты. Как видим, котировки почти достигли данной стоимости и началось снижение. Как поведут себя в дальнейшем игроки время покажет. Я больше...
Поделись своими представлениями! Ох, ничего себе! : Интересно, а стоимость пункта такая же? Оберегают людей от лишних рисков! Ну вот, барьер 3000 взяли. Но думаю это еще не конец. Было бы слишком просто. Еще потрясут продавцов наверное, чьи...
Привет. Да, не угадаешь, нужно людям чем-то помогать или не стоит это делать. Но я для себя решил так, что если разговор заходит на какую то интересную тему, например форекс взять, то можно сказать, что есть вот такая тема, тебе интересно или нет....