Вот это прикол, получается как в магазине пятерочка то же только 30% или не более того от стоимости по промокоду можно списать)) А я думал что за 4 бакса смогу если что купить 5К счет за свои 35 кредитов)) ну теперь будем знать. У меня с суммы в...
В том то и дело, что Трамп не давал никаких сроков по пересмотру тарифов с Китаем, он по отношению ко всем другим странам дал срок в 90 дней, который истекает 7 июля если не ошибаюсь? Вообще нет информации,ч то там с Китаем. Спросил у ИИ когда...
Cмотря на какой период рассматривать покупки, конечно. Тут мы уже вроде как и около зеркального уровня поддержки 2.2250 пробили нисходящую трендовую, которая состояла из множества коротких свечей, что так или иначе о неуверенности рынка говорит. На...
Не вызывает сомнений у меня дальнейшее снижение цены по NG на наблюдаемом графике дневном и поэтому логично шортить в рамках медвежьего тренда, что успешно развивается. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и их...
Добрый день, коллеги. В качестве примера торговли по двум МА или индикатору МА_Сross могу предложить посмотреть историю торговли за три месяца с прибылью 97% бесплатного советника 7РО-07-03-05. Смотрите скрин. Успехов читающему. Торговля сегодня...