На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же...
Приветствую, Алексей, удачного дня. EURUSD Н4 (зоны и уровни Н1) Леш, по результатам вчерашнего дня покупатели продолжают владеть инициативой и поскольку котировки на EURUSD уверенного закрепились выше линии северного старта 1.0354, пара с большой...
Приветствую всех форекс-трейдеров! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Я не интересуюсь как торгуют миллионы трейдеров. Мне это не интересно. Одни трейдеры зарабатывают миллионы долларов, другие сотни тысяч, третьи тысячи долларов в месяц. А четвёртые, большинство, сливают деньги. Для меня важно как я торгую. Мне всё...
На Н1 по валютной паре GBPNZD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 2.1790 и 2.1760, с целью дохода до уровня сопротивления 2.1820, при этом стоп лосс на уровне 2.1740. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....