GBP/JPY Цена по GBP/JPY находится на верхней границе дневного большого диапазона 214.977 и движется вниз от данной верхней границы. Глобально тренд идет вверх, но здесь неоднозначная ситуация и пока цена находится в диапазоне. Далее представляю...
Да, получается, что "много я спел дифирамбов" новозеландскому доллару в последнее время и теперь эта валюта не желаем меня радовать, ни в мажоре, ни в кроссах. Вот и сейчас, наш GBP/NZD посмотрел на графике Н4, в моменте, кросс торгуется на отметке...
В принципе у меня так все и проходит, так насыпаю сделок, потом сижу и жду что цена соберет мои сделки, спешить я точно не буду, ну в общем сейчас мне счет слить будет проблемно, учитывая мои объемы. ну и все от движения зависит, вон сегодня чуть...
USDJPY ТФ Н4 американская сессия новости по штатам розничные продажи, это очередной негатив для доллара. Статистика ниже прогноза и вызвала откат пары в район дневного минимума 158.60. Думаю это предел на сегодня и, как и в прошлые американские...
Хорошего дня! NZD/USD довольно серьёзно сегодня продвинулся в сторону севера, и на данный момент достиг уровень 0.5894, под которым сейчас идёт проторговка. Определённые сигналы показывают, что покупатели всё ещё стремятся протестировать уровень...