GBPUSD Пара с начала дня торгуется в разные стороны и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи...
#CL Здравствуйте. В настоящее время нефтяной рынок находится в состоянии неопределённости, что отражается в колебаниях цен на нефть. В рамках анализа графика Н4 наблюдается приближение к потенциальному уровню сопротивления в диапазоне 63,95–64,20....
#CL ,технический анализ. По часовику и у меня тяжелые мувинги сплелись ь в косичку и генерируют ложные сигналы на рынок, а поэтому его в своем ТА даже не учитываю. Для меня сейчас принципиальным моментом является то, что быкам удалось на прошедшей...
Доброе утро Виктор! EUR/USD... Получается так, что вы будете ждать еще волну вверх. В принципе, могу согласится с вашим мнением, вот только низы у меня как будто не доработаны. Безусловно, могу и ошибаться, но в текущей ситуации больше предпочитаю...
Хорошего дня!! Сегодня, SILVER закрепилось под уровнем 33.10, и продавцы продолжили двигать драгметалл вниз, к уровню поддержки 32.07. На данный момент, серебро уже достигло промежуточного уровня 32.62, после чего, начал отрабатываться небольшой...