Ну спросил ага))Интересно же как ты это видишь )) Начислили тебе круто. И много потому что я тебе лайкал все)А мне фиг кто )) И всего 17 вместе с форумом пришло. Ну все-равно не поможет. Стал депозит 56 баксов, минус 36, нефть падает, а...
Приветствую!! Да, GOLD пошло в рост, ещё в конце прошлой торговой недели, и вчера протестировало уровень сопротивления 2886, а сегодня, следующий уровень сопротивления 2920. Закрепится над ним не получилось, поэтому сейчас, инициативу перехватили...
Я не жду снижения в 24 фигуру по GBP/USD. Допускаю с текущих снижение в область 1.2500-1.2520, ниже не думаю, что провалят. Если спустятся к указанной зоне спроса, то буду пару покупать. Если GBP/USD сюда спустится, то и евро может в начало 3...
#Cl WTI Нефть 04.03.2025 Хотя бы нефть вчера порадовала своим чистым снижением, в отличие от фунта. Внутри старшего плана снижения был локальный по Н4 тайму, целями которого служили уровни 67,97 и 67,86. Цели были получены также относительно...
USD/CHF ,технический анализ Жду сегодня от быков усилия связанного с продавливанием цены через локальный минимум 0,89130, и с последующим закреплением пары в пробойной зоне. Это позволит продавцам использовать уровень как: сопротивление для...