Готовлюсь к продажам. Аллигатор спит. Цена, вполне вероятно, сейчас развернётся вниз. Потому что будет замедление и потом ускорение в обратном направлении. Поэтому, мне кажется что покупать нельзя и надо искать продажи. ...
Привет, Роман! А я к тебе - прям с радостными вестями: как ты говоришь - покупатели не смогли толком пробиться на север, а у меня сейчас - посмотрела дневной график по индикаторной технике по XAU/USD - так получается, что и не надо паре уже идти в...
Доброго дня. USDCHF - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.90663 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.90600, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.90807 располагаться ниже. От пересечения...
Взгляд на USDCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.45152 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.42882. Таким образом интересующая область от 0%-1.42882 до 50%-1.44017 в которой...
#NG. 22.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.347 вверх, и вниз на цене 2.075. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку...