Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Это понятно, что начали из Японии уходить в USD. А это странно, потому что там намечается ужесточение ДКП. То, что сейчас мы видим в падении USD/JPY, — это технический нюанс, который надо проделать до 145.18 или...
Все таки сделали по GBP/USD 1.3000. Вчера только с прокурором обсуждали варианты с ростом. Я упомянул вариант, что если выше 1.2900 прорвемся, то и 1.3000 зацепим. В итоге зацепили сегодня. Ну а дальше рассчитываю на возобновление снижения и продаж...
Пётр, доброго вечера! Согласна с вами, когда присутствует разнонаправленность у основных мажоров, то это несколько сбивает с толка. Сегодня валютная пара AUD/USD с открытия и до середины европейской сессии топталась на месте, и у меня даже...
Разумеется очень даже опасно иметь реальный счет на форексе, ведь его можно слить очень даже быстро. Все знают, что форекс очень нестабильный проект. Когда мы сливаем бонусный счет, то знаем, что еще можно хорошо поработать на форуме, максимально...
#GOLD Привет, Evgeniya! Я вот давно уже по золоту бык упертый. Даже и не помню, когда и продавал, а все покупаю и покупаю. Но перестраховываюсь и только на короткие тейки. Теперь чем выше, все как-то неуютно становится при таких уровнях. Вот...