NZD/CHF. Дневной график. Пока на дневном графике продолжает развиваться нисходящий тренд. Хотя и виден сильный отскок от глобального минимума с отметкой 0,4943. И по идее, в связи с направлением скользящих средних, которые все раскрыты на снижение,...
Привет, Елена! Насколько я помню, идея создания резерва не принадлежит ни Трампу, ни кому-либо из его семейства. Его с прошлого августа к этому призывали и призывают крупнейшие криптоинвесторы и прочие деятели из этой сферы. Трампу понравилось, как...
USD/JPY Доброе утро! С открытия торгов понедельника мы видим, что валютная пара доллар США/японская иена начала очередную волну падения в рамках четырехчасового графика, после того, как индикатор «Зигзаг» отметил окончание последней волны бычьей...
Привет, Александр! Ну вот, кажется - какой-никакой рост по EUR/USD начался. Только мне это радости как бы не принесло, поскольку не успела Анна Каренина опять вскочить в этот поезд А сегодня уж и не поскочит - все-таки не понятно, какие там рынок...
С этим я согласен, меньше людей и меньше желающих сразу обвалить ценник на монету. Ведь многие сразу начинают все свои монеты продавать, а разработчики не всегда их выкупают и цена в итоге просто летит на дно так как начинают уже многие продавать. ...