Здравствуйте. По Евро пока что покупатели ничего не могут существенного развить наверх после перекрытия гэпа, не получается обновить локальный максим, хотя Фунт рядом это уже давно сделал, почему-то даже на негативных данных по нон-фарм в пятину...
EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма постепенно переходя от самого старшего к самому младшему. Речь идет о недельном, дневном и четырехчасовом графике. Недельный таймфрейм. На нем ранее на протяжении...
Итак,что имеем от эксперимента!?:p ВТСUSD конечно своенравный клиент для спекуляции,но МАшенек не чурается. А нам с Пензером это зер гуд!!! Первый блин ни че так спекся прилично. Непонятки с комисс...мы считали в обе стороны берут,а вот в...
Амбиции на форексе только помешают. Амбиции от природы не самое лучшее качество. Желание добиться своего это нормально. Добиться любой ценой - это уже плохо, даже в обычной жизни. А на форексе любой ценой это значит через завышение рисков. А...
Ребят, Я не спускаюсь ниже дней..От дней и недель торговля.Я видел как торговали идеальные трейдеры.Я следил за Соней.Это рыжая соня, Ник . тухло..Я круче..Да ещё И Мерзов меня путаето не..Он сильный трейдор. Он не видит построени. Вижу я и...