EUR/USD Н4 ГОЛОВА и ПЛЕЧИ. Доброго вечера! Я сегодня как обычно в выходные рассматриваю пару на предмет предстоящего движения. И хочу заметить в этом анализе всех ТФ получается такая каша по предстоящему направлению. То есть единого мнения нет,...
Да ладно... НаписАть ТЗ правильно это тоже уметь надо. Я собственно ждал этого дополнения. Не знаю твой уровень в MQL4, поэтому опять код весь. Хотя там только чуть вначале...
Но всё же перед этим USD/CAD сгонял вниз к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.4383 - 1.4363). Закрепиться смогли только после отработки НКЗ внизу и от неё же тут же и реакцию в верх получили. Купить конечно я не успела, а вот продать...
Так много индикаторов которые тоже рисуют уровни и при их помощи можно тоже определяться с целями. Мне вот сильно помогает трендовый индикатор и часто просто поглядываю на него и при появлении сигналов уже более конкретно присматриваюсь к нему. Вот...
EUR/USD Н4. Да пока что особой ясности по направлению я не вижу, вчера вроде под занавес дня показали такую хорошую замануху на север, а на последней свече всё отыграли вниз и день закрыли ниже зоны поддержки с Н4 на 1.0395- 1.0370, что как бы...