Я считаю оптимальным работать взаимосвязано с программой. Давно не устанавливаю в классическом варианте тейки, потому что всегда можно найти какой-нибудь скрипт или советника-помощника. И например, который рассчитает усреднение и т.д. Но прям...
AUDJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 91.037 выше облака. Облако,...
Цена сейчас пляшет чуть ниже зоны 1.3200 — это как вход в VIP-зал. Пустят туда — откроется простор до 1.3260 и дальше. Но пока мы видим, что цена цепляется за верхнюю грань, но как бы и не очень уверена — свечки короткие, тормозят у уровня....
EUR/USD ,технический анализ. Подтянул свой стоп в зону пробоя уровня сопротивления 1,12080, и больше никаких телодвижений по управлению позицией не делаю. Далее так: 1.Быки тихой сапой продолжают давление на рынок с вариантом локальной коррекцией,...
Доброе утро! По GBP/USD были у меня надежды, что увидим таки снижение котировок с целью отработки отката. Как говорится, фокус с моей стороны не удался, хотя накоротке в районе 1.3170 я все таки смогла взять свои 20 пунктов профита. Просто в целом...