Смотрю на валютную пару EUR/CHF через призму W-таймфрейма. На выходных полезно анализировать графики инструментов по крупным торговым периодам. По результатам последних 5-ти дней торгов победу праздновали продавцы. Об этом свидетельствует крайняя...
AUD/JPY. Ну, на мой взгляд здесь уже можно считать что просто шикарно отработала фигура треугольник, медведь практически опустил цену к моему уровню поддержки 94.45. Лично я считаю что на юге есть ещё перспективы для продолжения, но если бы я...
Согласна, и не сдаюсь я, а действительно нужно время. А у меня тут как раз и конкурс, и перестройка на новое, согласись, сложно. Пока борьба "тараканов" старых и новых. И кто победит?%-) А победить то нужно мне. Месяцы! : И что не разбила - Из...
Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDNZD на просматриваемом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма...
Приветствую!! AUD/NZD, импульсно протестировал уровень сопротивления 1.1166, но надолго задержаться не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, развернув пару в сторону юга. Таким образом, был достигнут уровень поддержки 1.1067, где...