EURUSD В пятницу день по евро доллару прошёл за снижением. На пятницу я приоритет также отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет, потому что в четверг было протестировано сопротивление 1.04324. Цена протестировала сопротивление, откатила от...
AUDUSD В четверг день по австрийскому доллару снижался и цена закрылась около поддержки 0.61866. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет в сторону поддержки 0.61267. И...
С удовольствием сейчас пошел смотреть GBP/USD на недельном тайме, а то что то внутри дня мне совсем не понравились настроения, при которых закончили пятницу. Итак, с одной стороны имеем свечу по итогам недели медвежью, у которой сверху осталась...
Также будет обидно, если не сильнее, если закрытая сделка буквально, через несколько минут, показала нужные результаты. Мы же видим, как может меняться цена на плюс 70, а потом минус 70 пунктов. Пару раз за час. Тут уже и не угадаешь, даже при...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.23970, поэтому я продавал от уровня 1.23970. Ожидаю от медведя хотя бы минимальное снижение в...