Получилось как и у тебя, когда я видел твой рывок к 60К. И тут слабое место есть я так понимаю у многих. Не хотят тормознуть на каком-то минусе. Я то тоже получается в их числе. Но вот сегодня заметил, что есть какая-то приемлемая прибыль и уже...
Приветствую, коллеги.Валютная пара AUD/CAD на дневном таймфрейме зажата в тиски. На графике сформировался четкий симметричный треугольник. Сверху на цену сильно давит нисходящая наклонная линия. Снизу пару поджимает сильный восходящий тренд. Сейчас...
Приветствую, коллеги.Кросс EUR/JPY на дневном таймфрейме зажали в жесткий треугольник. Сверху на цену сильно давит глобальная наклонная линия. Снизу пару поджимает крутой бычий тренд. Сейчас график подошел к вершине этой фигуры. Волатильность...
А получается, что покупатели использовали свою возможность поднять пару. Я писал о том, что EUR/USD стал тестировать трендовую линию после отката. Пробить уровень поддержки 14.6% ретрейсмента Фибоначчи не получилось, поэтому цена и выросла....
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Сегодня попытались достать максимум, но не получилось и тут же откатились. Индекс...