Пара CAD/JPY остановила рост при подходе к облаку H4. Покупатели лишь немного не дотянули до уровня сопротивления 104.68 (Мюррея 3.8). Смену направления движения можно обосновать ростом баланса счета текущих операций в Японии (без учета сезонных...
Я не помню, чтобы проскальзывание когда-то срабатывало в мою пользу, но в прошлом году я как-то пару раз открывала сделки по золоту на покупку, и они открывались сильно дороже, помню, было +3 доллара, и даже больше +9 долларов к фактической цене....
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 160.47 уже перешла ниже...
Решил посмотреть, как чувствуют себя акции Trump Media Technology Group NASDAQJT и не пожалел об этом. С начала года они просели почти на пятьдесят процентов Их обвал куда значительней, чем снижение акций Tesla NASDAQ: TSLA. И президент может...
GBPNZDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...