Приветствую, Камила! Вполне возможно, что с ростом закончили, и теперь самое интересное заключается в том, дадут ли откат к последнему снижению котировок GBPUSD, потому что раньше диапазона 1.3158-1.3163 я продавать валютную пару фунт/ доллар не...
Я так понимаю, здесь имеется в виду средняя цифра. Что касается 1000 долларов в месяц с депозита 5000, то здесь зависит от стиля торговли. Если это среднесрок и сделки совершаются нечасто, то тут как придется. На крупных ТФ хорошие торговые...
Я много слышал о чудо-свойствах стопов, но сам на своей торговле ничего особенного с ними не испытал. Видимо, для положительного эффекта необходимо работать иначе, ну уж точно не таким образом. На данный момент приходится начинать торговать после...
А вы не пытались на фондовом рынке торговать! За покупку инструмента берется комиссия, но она символическая, в зависимости от брокера в районе 0.03% от сделки. А вот если вы встаете в шорт, то дополнительно к этому будете платить РЕПО порядка 20-30...
NZD/JPY, в нисходящем движении, образовала в области границы чётногоуровня 2/8 (81.250) экстремум - локальный максимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и сформировало нижнюю контрольную точку значением 578.0 пункта. В качестве...